설날 마지막날 가족들과 와인한잔 곁들이기위해서

간단한 참치 카나페를 만들어 보았습니다

 

재료 :  참치1캔 . 양파 2분1  마요네즈 슬라이스치즈 아이비

 

 

 

 

양파는 잘개썰어서 매운맛을 빼기위해서 물에 5분감 담궈두었다가

물기를 빼서 놔둡니다

 

 

참치는 기름을 뺍니다

 

 

아이비 과자위에 슬라이스 치즈를 네분등하여 올려둡니다

 

 

 

 

기름을 뺀 참치와 양파를 넣어 마요네즈에 섞어 줍니다

 

 

 

참치를 크래커위 치즈에 이뿌게 담아 올립니다

 

 

 

집에서도 아주 간단하게

와인을 즐길수 있습니다

10분만에 뚝딱 만들수있는 참치카나페로 분위기 업!!!

 ^ ^ 파브리카를 섞어서 드셔두 좋습니다