마트를 돌다가 양념 돼지 목살을 발견했습니다.
바로 장바구니에 담습니다.
왜냐면 구이바다가 있으니까!!!!! 하핫.
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양념 돼지 목살인지라
가위와 집게를 준비하시고.
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고기가 참 이뿌게
담겨 있습니다.
이마트표 양념 돼지목살인데 칼집을 잘내어
속에까지 양념이 잘 베어들게 했네요.
구이바다에 올려봅니다.
구이바다 M 사이즈에는
두줄을 올리면 꽉 차네요.
칼집이 있는쪽은 양념이 충분히 발려있고,
칼집이 없는쪽은 생고기네요 '-' ;;;;
첫번째 시도에서 양념이 많이 탔습니다.
고기가 탄게 아니고 양념이 탄부분이라
집게로 긁으면 다 떨어집니다.
불조절을 잘해야겠네요.
잘게 잘라 다시 노릇 노릇 속까지 익힙니다.
비주얼이 최고입니다.
쌈 채소를 준비하시고!!!!!
정말 노릇 노릇 하게 잘 억었습니다.
쌈채소와 같이 한입 먹습니다!
백향이와 돼지군은 바로 외침니다!
식당에서 먹던 그맛이네!!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금방 바닥을 드러내고,
다시 고기를 올립니다.
이번엔 타지 않게 신중히 굽습니다.
정말 노릇 노릇하게 잘 구웠습니다.
열심히 구워 먹습니다.
벌써 다 먹고 또 올라가네요 ^^
구이바다 활용기 중에 최고입니다.
이제 진짜 밖에서 고기 외식을 할 이유가 없어졌습니다.
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