돼지군네 회사 팀회식을
어디로 갈지 고민하다가
팀원분의 추천으로 낙산 숯불갈비에 가기로 했습니다.
여기 돼지갈비가 맛이 그렇게 좋다고 하네요 ^^
두대의 택시에 나눠타고 출발!!!
오랫동안 대구의 봉덕동에서 장사를 해온집이라
외관이 허름해요.
그렇지만 사람들이 엄청많이 옵니다.
늦게 가면 자리가 없어요.
저희는 돼지갈비로 정했습니다.
돼지갈비 간장소스가 나왔어요.
불판이 엄청 특이하죠?
순 구리로 만든 불판이라고 합니다.
드디어 기다리던 돼지 갈비가 나오고
우동사리가 이렇게 같이 나옵니다.
특이한 불판의 오목한 부분은 우동사리의 자리입니다.
짜잔
비주얼 장난 아닙니다.
돼지갈비가 잘 익어 가고 있어요 ^^
다 익었습니다!!!
+_+
돼지갈비 양념속에 푹 빠져있던
우동사리가
양념이 쫄면서 간이 딱 배였어요.
돼지갈비 양념을 머금은 우동사리
생각보다 엄청 맛나요 ^^
그후로는 부어라 마셔라 먹는다고
사진이 없습니다.
옛날 돼지갈비의 맛을 찾으신다면
한번 들려보세요.
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