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돼지군 이야기 ♬/돼지군 일상 생활의 일기

[샤브 샤브 맛집 탐방] 대구 수성구 들안길 샤브막심 SHABU MAXIM


오랜만에 뱀양이네 가족은 외식을 갑니다 ^^


그동안 어린 2호기 덕분에 제대로된 외식을 하지 못했는데


이번에 큰맘먹고 백향이가 먹고 싶어 했던 샤브샤브를 먹으러 갑니다.



열심히 검색후 ㄱㄱ


너로 정했다


대구 수성구 들안길 샤브 막심



열심히 찾아서 들어간 그곳!!



가서 한동안 자리에 앉지 않고 고민했습니다.


왜냐?



두둥.


샤브막심은 개인용 샤브샤브 육수를 줍니다!!!!!!




고급스럽고 위생적이고 다 좋지만,


5세와 2세를 동반한 뱀양이네 가족에겐 너무나 위험한 그릇!!!!



한참을 고민하다가 


애들과 최대한 먼곳에 그릇을 두기로 하고 일단 앉습니다.




고기 고기 +_+


고기는 언제나 옳습니다.



야채 샐러드 바가 운영중입니다.


야채는 원하시는 만큼 가져다 드시면 됩니다.



여기서 단점!!!!!!!!!!!!!


야채 그릇이 이쁘긴 하지만 너무 평평하고 작습니다.


야채를 조금만 담아도 꽉차요


그러다 보니 야채를 담다가 질질 흘리게 되요 ㅠ.ㅠ


샐러드바 근처도 많은 손님들이 흘린 야채가 .....


이쁜것도 좋지만 


요런건 볼 형태로 바꼈으면 참 좋겠네요.




가장 맘에 드는건


이렇게 종류별로 소스를 제공해 줍니다


취향에 맞춰서 찍어 드시면 되요 ^^





자 이제 육수가 끓으니 맛나게 먹겠습니다.




ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ



애들 챙겨 가며 열심히 먹다가 보니 그후에 사진이 없어요.


참 오랜만에 맛나게 먹었습니다.



다른걸 다 떠나 맛이 좋아요 +_+


음식점은 맛만 있으면 되는거 아니겠습니까?





그래서 고기 한판더!!!



사진은 못찍었지만,


칼국수와 죽거리가 같이 나옵니다.


칼국수와 샤브샤브를 즐기고 난후


죽을 직접 끓여 먹으면 든든하고 배가 불러요.



여기서 팁을 들이자면


육수가 많이 쫄아 있는 상태에서 죽을 끓이면 죽이 많이 짜요~



꼭 쫄아있는 육수를 들어내고 새 육수로 죽을 끓여 드세요 ^^







샤브 막심 들안길점

053 - 764 - 5553


대구 수성구 들안로 52

두산동 138-7번지