설날 마지막날 가족들과 와인한잔 곁들이기위해서
간단한 참치 카나페를 만들어 보았습니다
재료 : 참치1캔 . 양파 2분1 마요네즈 슬라이스치즈 아이비
양파는 잘개썰어서 매운맛을 빼기위해서 물에 5분감 담궈두었다가
물기를 빼서 놔둡니다
참치는 기름을 뺍니다
아이비 과자위에 슬라이스 치즈를 네분등하여 올려둡니다
기름을 뺀 참치와 양파를 넣어 마요네즈에 섞어 줍니다
참치를 크래커위 치즈에 이뿌게 담아 올립니다
집에서도 아주 간단하게
와인을 즐길수 있습니다
10분만에 뚝딱 만들수있는 참치카나페로 분위기 업!!!
^ ^ 파브리카를 섞어서 드셔두 좋습니다
'━ 요리 > 백향솜씨' 카테고리의 다른 글
만두비빔밥 간편하게 먹고싶을때 좋아요 (16) | 2015.07.17 |
---|---|
안심스테이크 굽기 (15) | 2015.07.13 |
[크림스파게티] 초간단하게 만들기 (4) | 2015.06.16 |
김밥 만들기 (0) | 2013.01.27 |
베이컨 쏘시지말이 & 베이컨 야채말이 (0) | 2013.01.26 |