본문 바로가기

━ 요리/백향솜씨

토마토 치즈 스파게티 + _+)// 만들기 .



 스파게티를 좋아하는 가족!!! 


돼지군은 토마토 스파게티를 좋아하고 


백향이는 크림스파게티 좋아해서 늘 따로 해먹기도합니다 ㅎㅎㅎ


뱀양이는 둘다 잘먹기 때문에 그날그날 달라요 ㅋㅋㅋㅋ



오늘은 집에 모짜렐라 치즈가 있어서 


스파게티위에 치즈를 뿌려서 먹었네요 





2015/12/30 - [돼지군 이야기 ♬/돼지군 일상 생활의 일기] - 집에서 즐기는 스파게티


2015/09/08 - [━ 요리/백향솜씨] - [치즈베이컨토마토 스파게티 ] 간단하게 만들기


2015/06/16 - [━ 요리/백향솜씨] - [크림스파게티] 초간단하게 만들기

 




짠!! +_+ 완성!!! ㅋㅋ














오늘 베이컨이 없는 관계로 김밥을 싸고 남은 짜투리 햄을 이용했네요



면수를 조금 남겨두었다가 소스에 부어주세요


















여기까지는 기존에 올려둔 스파게티 만드는 법이랑 같아요 +_+


그전글을 참고하셔도 됩니다 +_+




2015/09/08 - [━ 요리/백향솜씨] - [치즈베이컨토마토 스파게티 ] 간단하게 만들기


2015/12/30 - [돼지군 이야기 ♬/돼지군 일상 생활의 일기] - 집에서 즐기는 스파게티




그릇에 담은 스파게티위에 치즈를 듬뿍 올려줍니다 .







오븐을 사용해두 되지만

간단하게 저는 전자렌지를 이용해서 2분정도 돌려주었네요 +_+



고소한 치즈 덕분에 냠냠 맛잇게 먹었어요


그러나 여기서 저의 실수가 하나있다면 


면을 너무 많이 삶아 조금 불었다는거예요..


기존의 스파게티 면보다 조금 시간을 짧게 삶아 주시는것이 좋을듯해요 !!!!